您的位置:首頁 > 黨建動態 > 正文
六專行動再推進廉政教育反四風
來源: 發布日期:2020-09-25

  

圖片7.png

圖片8.png

  廉,是每個黨員干部的行為準則,是做人的底線,品格的養成。9月22日,為持續推進“六個專項行動”,筑牢“雙節”期間反四風防線,浙江公司黨總支組織黨員領導干部前往省法紀教育基地,集體參觀了廉政警示教育展,通過參觀展館、觀看影片、勤廉宣誓、發放廉政書籍書簽等形式,進一步接受廉政教育,錘煉優良作風。

圖片9.png

圖片10.png

  走進展廳,紀法威嚴的氣息撲面而來。位于展廳入口的木雕作品《百廉圖》,以不同的書法字體鑿刻出千姿百態的“廉”字,圍繞著“清廉浙江”印章。過道墻上設置的一局未下完的棋盤,暗含“一著不慎、滿盤皆輸”。此次警示教育展,設有四大展區,每個展區都是一個課堂,大家細細駐足觀看,認真聽取講解員的講解。活生生的反面事例,觸目驚心的犯罪行為,聲淚俱下的深刻懺悔,無一不在深刻地警示著黨員干部一定要把住“權力關”“交友關”“心理關”“親情關”“工程關”等關口,提高拒腐防變的能力。

圖片11.png

圖片12.png

  臨近國慶、中秋,黨總支要求全體員工以案為鑒、以案促改,深刻對照,反躬自省,堅決杜絕“節日腐敗”,切實筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防線,確保浙江公司風清氣正。活動最后,黨員干部開展了勤廉從業宣誓,并在基地門前合影。(浙江公司供稿)

圖片13.png

圖片14.png

黄瓜视频live|黄瓜视频APP安卓版黄黄|黄瓜视频网站入口