您的位置:首頁 > 黨建動態 > 正文
中建基礎總部第五黨支部召開學習黨的十九屆五中全會精神專題會
來源: 發布日期:2020-12-28

   

  12月28日,中建基礎總部機關第五黨支部召開支部黨員大會,組織支部黨員集中學習黨的十九屆五中全會精神,中建基礎黨委委員、執行總經理徐建林,事業部執行總經理劉延峰以普通黨員身份參加會議,黨支部書記王剛主持會議。

會上宣讀中國共產黨第十九屆五中全會公報,組織黨員集中學習《黨的十九屆五中全會<建議>學習輔導百問》有關統籌推進基礎設施建設相關內容,以及新華社評論文章《堅持創新核心地位、發展現代產業體系》,并通過視頻學習《這就是中國》分享五中全會精神,以及解讀2020年中央經濟工作會會議精神。

會議提出支部全體黨員要高度重視并認真學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,要求做到學深悟透,并立足工作崗位,切實把全會精神落到實處,把全會精神轉化為勇擔使命、攻堅克難的強大動力,為中建基礎實體化轉型和高質量發展貢獻力量,為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利努力奮斗。

中建基礎總部機關第五黨支部在京名黨員參加了本次會議。(總部機關第五黨支部)


黄瓜视频live|黄瓜视频APP安卓版黄黄|黄瓜视频网站入口