您的位置:首頁 > 創先爭優 > 正文
華東公司一項成果榮獲中建集團優秀施工組織設計金獎
來源: 發布日期:2020-12-01

近日,中建集團發布了2019年度優秀施工組織設計評審結果,由華東公司牽頭的《徐州城市軌道交通一號線一期工程土建04 標彭城廣場站施工組織設計》榮獲金獎。

彭城廣場站為全國首座集明、暗、蓋挖為一體的大型換乘地鐵車站,其面臨周邊環境敏感、地質問題突出、施工轉換復雜等一系列難題,被業內專家稱為“江蘇最難、全國罕見”。華東公司及項目部成員通過不斷提升施工組織設計和施工方案的管理水平,借助信息化手段助力技術管理創新升級,推動了相關施工部署及技術措施實施落地,切實做好技術工作對項目實施的有力支撐,攻克了這一關鍵控制性工程,保障了徐州地鐵1號線的順利通車。

據悉,為進一步提升企業施工組織設計(施工方案)水平,服務生產經營、推進科技進步,中國建筑集團有限公司開展優秀施工組織設計的評選工作,全年共評選30項優秀施工組織設計,其中金獎5項、銀獎10項、銅獎15項。(華東公司)         


黄瓜视频live|黄瓜视频APP安卓版黄黄|黄瓜视频网站入口